一豆

喝奶粉 拉便便

因为奶水不足,偶尔会添加安婴儿奶粉补足(平均一天1-2次),但是每天吃完奶粉就拉便便,这怎么回事啊?正常吗?
一般情况如下:每天补充一次奶粉,奶粉喝完就拉;便便黄色有白色颗粒

雨果宝贝

可能是奶粉问题,也可能是宝宝的肠胃问题,一下吃母乳,一下吃奶粉,宝宝肠胃不适应。就是我们说的换肚子,要适应一下。

让幸福陪伴你

那你要仔细观察喂奶粉和不喂奶粉便便稀不稀,颜色还有什么不同,如果不同,建议你们把奶粉停掉或换其他品牌的奶粉再观察看看,因为可能是你们宝宝肠胃对奶粉或对这种奶粉不适应!

阿小宝

便便正常不?如果正常就是正常啦,宝宝吃饱,肠胃就开始工作很正常。如果每次都是稀稀的就反常了,换惠氏的试试看,惠氏好像比较火气。