aibaobei521

我和老婆

我和老婆血型都是B型生出来的宝宝血型会是什么?会不会影响孩子的智商?

钦妈的钦宝贝

B型有显性基因也有隐性基因,显性的表示是BB,隐性的表示是BO,孩子的血型是父母血型的交叉而来的, 也就是说如果父母都是BB那么孩子肯定是B型血 ,如果父母一个是BB一个是BO那么孩子有二分之一的几率是BB型血二分之一的几率是BO型血 ,如果父母两个都是BO那么孩子有四分之一的机率是BB二分之一是bo四分之一是O型血.不存在溶血吧!

qiuma

应该是B型,B型会影响宝宝的智商吗?我还没听说过呢

雨果宝贝

我跟老公也都是B型血(好巧,嘿嘿),我们的宝宝很健康,很聪明,很可爱。楼主不用担心这个问题。都是B型血,宝宝有可能是B型,也有可能是O型。

逗妈

楼主放心啦,这怎么会影响智力,没听过噢