zhongmuxuan

2岁的孩子上幼儿园该如何大小便呀

春节过后,儿子就两岁了,准备把他送幼儿园,但是在家里大便都是抱着他拉的,到幼儿园老师会这样做吗?

雨果宝贝

最好还是训练宝宝,等宝宝自己会蹲着拉大便了以后再送幼儿园吧,老师就算会,但是毕竟孩子太多了,她不可能就能及时抱宝宝拉大便。

阿燕

我家宝宝年后也是两周岁了,我也想送他去幼儿园,但是他不会自己吃饭,到幼儿园老师会喂他吗?我很担心,还有也是大小便的问题,他虽然都是蹲着拉尿,但是拉之前不说,老师能允许他随地大小便吗?呵呵,不知道怎么办呢!孩子老是说去上学,我说我不去你自己去行吗?他居然说行。我问他去那做什么,他居然告诉我老师跳舞,呵呵,他可能想去和老师学跳舞吧!我一个人带他到现在,孩子可能是太孤单了,我真的想把他送到幼儿园去!年后看看再定吧。