xiaojunli333

宝宝需要饿吗?

我家宝宝2个月,是纯母乳喂养。妈妈说宝宝不能多吃要饿些才不会生病,所以每次宝宝都饿得到处乱啃的时候,才让我给喂奶,今天我发现宝宝的前卤门下陷了,是不是跟这个有关呢?而且宝宝2-3天才拉一次大便,量很多膏状,每次拉的时候都很使劲,这正常吗?
希望有经验的妈妈指导一下!谢谢!

qianbaobei

卤门下陷是宝宝病了或缺水了~~~不怕哦~~~卤门鼓起的话才是危险的,得马上去医院~~
便便拉出来不干就没事的~~~说明吸收的好嘛~~呵呵

提问者对回答的评语:谢谢!

chengp000

宝宝饿得哭你不心疼吗?每三到四小时就给他喂一次就行了。两到三天一次大便不算是便密啊,给他喝点水就好了。

宝贝小猪

话是这么说的,穿衣三分寒,吃饭七分饱。

pdf892989604

宝宝最多不能超过五小时才喂,吃母乳宝宝很快就消化掉了,那么小要多给他吃点,你给他吃的那么少,大便能多吗?小孩也跟大人一样,多吃才会长啊。大便硬给他喝点水就行了。

amy200711

真是晕死了,大人非常饿都会受不了啊,这么小的宝宝,母乳喂养的2小时左右就消化完了要再吃的啦,还饿的小宝宝到处乱啃,看了都心疼,拉的使劲要让宝宝多喝水,大人也要注意饮食,不要吃上火的,要不便秘受罪的是小宝宝,我有个朋友就这样,不注意的,宝宝就便秘了。小孩一受凉就会病,难道少吃就不会吗,晕。