ivyliu518

有关喂母乳问题?

我满月的第五天去烫头了,现在已经过了9天了,能否还能继续喂母乳?

阿希达妈妈

原则上孕期和哺乳期是不可以烫发、染发、涂指甲油、喷香水、彩妆之类,还有很多的不可以,尤其是烫发,一般烫发的药水是非常高浓度的化学成分在里面,你的宝宝还太小你还是在意点吧。为了孩子你还是喂一段时间的奶粉吧,现在奶粉的营养很全面很丰富不次于母乳的,为了你宝宝的安全与健康考虑还是建议你选个比较好的奶粉喂你的宝宝吧!孩子多可爱啊,楼上这位说的好,对宝宝咱们要负责!希望能帮到你!

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝小猪

资料上说烫发半个月后可以哺乳

雨果宝贝

最好去请教一下医生,对宝宝咱们要负责。