nysjhl

新生儿黄疸怎么办

你好!我家宝宝出生50天了,30天的时候去扎预防针的时候不给扎,说黄疸没退,停了3天的母乳,黄疸是明显轻了,本来想给宝宝照蓝光,可医生说没有必要,当时只是脸有点黄.可现在我发现宝宝脸越来越黄.请问宝宝是不不是母乳性黄疸?????

宝贝小猪

有这个可能,具体的咨询一下医生

zimeng08

可以去医院给宝宝拿点去黄疸的药啊!大医院都给宝宝吃的

guomenghan

你们那的医生还挺好的 我加宝贝才20多天的时候去 医生又是抽血化验 又照蓝光 还住院了 现在才知道黄疸就没有这个必要 楼主给宝宝喝点葡萄糖或白糖水 就可以了 也可以到医院拿药 还可以打去黄疸的针 祝宝贝健康