xing610113

谢谢回答!

宝宝40天了。问题1、嗓子好像总是有痰,睡觉时有时有呼噜声;2、白天不爱睡觉,晚上也睡不多,平均每天才10个小时左右;3、睡觉不稳,特别容易醒,好像受到惊吓似的;4、照蓝光黄疸消除后,现在好像又有一点点黄,能否喝葡萄糖粉;5、混合喂养到底为多少奶粉;其他没有问题,能吃能拉。

zhaodanlele

其他的有人回答了,混合喂养没有限制,以妈妈奶为主,妈妈奶没有了,再喂奶粉,这样有利于母乳分泌

xiaomaomama2008

先回答睡觉问题,我家小宝40多天时也这样妈妈不用担心过一阵就会好的。嗓子有痰是上火要多喝水。混合喂养最好白天都让孩子吃妈妈的奶晚上再喝奶粉这样是可以让妈妈多分泌点乳汁

hanghang0803

我的宝宝现在五个月了,小的时候和你的宝宝症状差不多,不要紧的,大一点自然就好了,黄疸重的话,多给宝宝喝点水,可以加点葡萄糖.

Tony0418

宝宝睡不好可能是缺钙,带宝宝检查一下微量元素吧。