mszdmm

乳房吃偏了怎么办?

我儿子一个半月了,以前他吃奶时可能吃一边吃的多了。也可能是我在医院三天老让他吃一边吃的,那时包包还没奶水呢,有初乳,在医院病床窄,我就让他连吃了左边的三天,结果奶就偏了,怎么办好呀?老人们说让宝宝总吃右边就能过来,真的这样么?我试了几天不见效,是时间短还是根本不行呀?盼有经验的给个答案,谢谢大家了

宝贝小猪

现在赶快让宝宝多吸少的那边吧,我家宝宝只吃一边的奶,结果我的乳房一边大一边小,夏天穿衣服可难看,出门前要收拾好久,垫啊垫的。

cy497058067

赶紧给宝宝吃乳房小的一边,那边月不吃乳房越小就越是没有乳汁,恶性循环了,坚持多吃一下小的一边,会好的,重要的是你老吃一边那边就不分泌乳汁了以后宝宝大了一边不够吃的,

amandalee007

根据我个人经验,那小的一边即使保持经常吸吮奶量也没用大的那边大。算恶性循环吧小的那边宝宝没有吃饱再吃大的那边,结果对大的那边的吸吮也不少。所以为了宝宝别太上心啦现在能做的就是每次吃先吃小的那边。呵呵想想啊人的各处器官没有完全对称的。穿上衣服也没有那么明显啦

钦妈的钦宝贝

多让宝宝吸小的那一边,吸多了就有奶了,要不然会变的更小了!

xiongjiarui

呵呵,各位妈妈说得很有道理的.小的那边越不吃就会越小的.我儿子两边我都喂.就没有这种现象了.