浩然亲亲

急~!BB身上出了好多红点点

我家儿子9个月了。前几天咳嗽吃了点药好了。3天前下午突然发起了高烧。39度左右。去看了医生开了点中药吃。退烧吃的美林。吃了2天药以后。身上突然出来很多的红点点就在后背跟前胸上有。腿上PP上都没的。出了红点以后BB晚上就睡不好。一直睡的不安稳不躺要抱抱睡。身上的红点很多。去问医生 医生说是出疹子。不出还不好呢。是疹子么?我家BB风疹麻疹的防疫针都打过了呢会是什么么?妈妈们谁遇到过。帮帮忙。急急急

sipingxiaobao

我宝有一次是吃药过敏了,一天后就没有了,现在好点了吗

提问者对回答的评语:BB好多了。是吃药过敏的~XX

xukaixuan

医生都说了 没事的出出就好了