mxw1215

宝宝消化不好

宝宝都快4个月了消化不怎么好,拉的便便都不是很好,很臭很难闻,老放臭屁,打嗝.喝过消化水也不怎么好,是不是我影响了她?因为我也这样

阿毛妈

是医生说宝宝消化不好吗?打嗝跟消化没关系,是正常反应,给宝宝吃点妈咪爱调理一下吧。

多多的阿瓜

我家宝宝以前也是这样,也试过好多,最后经人介绍吃的一种既普通又便宜的消化药,乳酶生,每天一粒,用小勺研碎,调点水喂她,如严重一天两次也可以,很管用的,妈妈可以试试,祝宝宝健康哦!