baby1108

女宝宝的小pp如何护理

女宝宝的尿道处有脏东西能不能擦,还有透明的像白带的东西流出

amandalee007

尿道口的脏东西可以用一点点湿巾把它蘸出来 一定要小心不是硬擦。用水洗也行但是不太容易洗干净。经常洗是应该的但是不能太频繁那样会洗掉宝宝自身皮肤的油脂层。大人看到脏觉得一定要除掉,其实咱们女同志都知道女性的阴道是有自洁功能的。不用太紧张,那是正常的分泌物不是炎症。

提问者对回答的评语:谢谢

nongbo

我的宝宝刚出生不久也有白白的东西流出,过几天就没有了,她小便时我也会帮她擦干净PP,大便就更不用说了,还用水洗

宝贝小猪

女宝宝要经常洗屁屁,可以用毛巾从水里拉出来淋着洗,这样比较卫生。

wendy28

每个女宝宝都有啊..
那就用棉签轻轻的,擦掉啊..
大点就没有啦..
在擦屁屁时,要看清,外阴有没有粘到大便啊.轻轻的打开点点看哦...

amandalee007

补充一下,擦大便时一定从前往后,最好也用湿巾能擦得更干净一点,大便比小便更容易伤害皮肤