lildude19822000

宝宝一般什么时候才长小牙牙?

我的宝宝是个小男孩,6个月零一个星期了,一颗牙牙也没长,我朋友家宝宝6个月的时候都长两颗了,请问宝宝一般要什么时候长小牙牙呢?,

阿毛妈

每个小孩子体质不一样,我女儿是六个月当天长牙的,我一个朋友的小孩是四个月就长了,还有一个朋友现在八个月了才开始长,妈妈不用担心。

yumeirenbaby

这个不一定哦,有些宝宝快,有些慢,我家小宝现在一岁兩个月,牙差不多都长齐了,连最里面的磨牙都长了.我记的她四个月时就长了门牙了.你别着急,到长的时侯啊,一颗顆小牙就象雨后春笋一样冒出來了哦!

宝贝小猪

这个不一定的,因人而宜,有三四个月开始长牙的,也有八九个月才开始长牙的,查查微量元素看是否缺钙

yongbao

因宝宝而异,早到从3个月就长牙的,晚到8.9个月才长,我家宝宝是从5个半月开始长牙的,现在7个月,长4颗了.如果孩子不缺钙就没事的.

☏旦旦的妈妈

宝宝长牙的情况依各人情况而定,一般会在出生后的4至10个月里开始陆续萌出,2岁至2岁半左右出齐20颗乳牙。

yiyixuan

别急。我家宝宝5个月开始长的,我好朋友的宝宝快9个月才开始长,现在15个月有6颗牙,但很健康吃饭 便便都很好。什么都不缺,我的宝宝还有些缺钙呢。宝宝有自己的生长规律

sipingxiaobao

别急,我宝七个多月才长,医生说一岁之前长一般都没什么大事,看看宝宝缺钙吗,及时补就行了,

幻宝宝

我家宝宝五个月长牙,每个宝宝情况不一样的,如果十个月还没长,就要看医生了,找一找原因。