siyucer

跪求治疗小儿疝气良方.

大家好,我儿子三岁半了,前几天不知什么原因得了疝气(腹沟股疝)这段时间可把我愁坏了,找医生说得手术,虽说手术不大可我还是担心,后来听一个朋友说疝气袋能有效治疗疝气,不过也得用三个疗程才能有效果,现要我们正用着呢,我想请问有哪位有同样经历的爸爸,妈妈能告诉我向我儿子这种情况(只要哭闹,就能出来)是不是必须手术治疗了呀,我应试怎么去护理孩子呢.请告知,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

Tony0418

需要手术治疗的,现在的手术都是微创的,妈妈不必担心什么。

宝贝小猪

1、每天用干荔枝5-6个去壳,用水煮20分钟,加冰糖适量再煮10分钟(可以连煮三次)。每天当水饮用,3-4个疗程可治愈。
2、用牡砺粉40克,调成糊状,涂在小儿阴囊上,每天涂一次,至愈为止。
3、将乌鸡蛋一个用食醋搅拌匀后,把一块生铁烧红,用它把蛋醋液烫熟,趁热吃后盖被休息,最好出点汗。每天晚上吃一个,七天见效。

duoduo080805

我有偏方是贴在肚子上的膏药。我儿子就是用这个贴好的。

可以联系我15524363406