共同成长

100天的宝宝可以喝果汁吗?

100天的宝宝可以适当的喝些果汁吗?宝宝多大添加辅食好?

zwhcy

我认为四个月以后添加辅食的好

果汁可以喝,但要注意量,没必要用榨汁机,你可以用一个小勺子用力的挤压水果,就可以挤出来汁了,这样做虽然家长们费点事,但是果汁没有渣子,利于宝宝喝.另外可以用胡萝卜切丁,用水煮,让宝宝喝水

宝贝小猪

我家宝宝从百天后就开始添加辅食了,将四分之一蛋黄竞水调成糊开始吃的,还可以喝果汁、菜汁、米汤。添加辅食应该由单一到多种,由稀到稠,由少量到多量。

阿毛妈

可以喝点果汁,但是1:3的比例,最好是四个月后增加辅食。因为加早了怕宝宝肠胃吃不消

☏旦旦的妈妈

3个月的宝宝可以吃一些水果汁,菜水。果汁刚开始食用应用温水稀释再喝,从2比1到1比1,最后再到原汁。4个月起才可添加果泥、菜泥、米糊等辅食。

MUMU0427

可以,宝宝出生后一个月后就可以喝点米汁,你可以根据宝宝的身体情况添加辅食。

浅浅一笑

一般建议四至五个月添辅食,从稀到稠,刚开始可以喝自己榨的鲜果汁!

シ璠媽ミ

我给宝宝添加果汁的时候,因为考虑好肠胃适应的问题所以是把水果加开水然后隔水蒸熟喝。开水别加多了,因为加多了就没有了味道了!呵呵!