鉴航妈妈

宝宝不跟着学怎么办?

我家宝现在6个多月.6个月检查时人家的孩子都会挠了.还会拜拜.可我家宝怎么教也不学呀.也不知道是怎么回事.我一说挠他就抓我手.唉.怎么教啊.谢谢哪位有经验的妈妈.

amy200711

每个宝宝不一样,我宝宝那时也不挠啊,我教他的都不学的,我就偶尔就弄几下,他有兴趣了就学,过一段时间他就会了,他不学但有意识,会知道点的,我宝宝一段时间会拜拜,但过一段时间就不拜了,之后又拜的很乖,一说一听到就拜,小宝宝是有阶段性的,多练习多讲是怎样的,慢慢会有点积累的。。