幸福的棋棋妈

急!嗓子哑了

我女儿今天43天了,昨天突然嗓子哑了,有时会听见嗓子呼噜呼噜的有时还会咳嗽,我昨天可能吃的菜有些咸,我女儿纯母乳喂养,我吃的太咸会不会影响她。她那么小我可不可以给她吃点药呢,吃什么药好呢?怎么办才好呢?哪位妈妈能帮帮我啊!

zhy803

我家宝宝嗓子也哑过,给 吃药的,没好,我就给宝宝喝点水也就好了,不过要勤喝哦,嗓子里有痰吗?试试天黄猴枣散,纯中药,药店有的卖的