若烯妈妈

四个月宝宝能吃花生吗

四个月宝宝能吃花生吗,要怎么做宝宝才会吃呢

爱暄一族

最好不要给宝宝这么早吃花生,因为它好难消化的,就算是磨粉了也难消化,对宝宝的健康好不利的哦,有不小的宝宝吃会拉肚子哦.

cy497058067

为什么急着给四个月的宝宝吃花生呢?按说四个月的宝宝刚开始加辅食,也就给些菜水果汁,加点蛋黄,还要稍加,不建议给吃花生的。

maizimom

不能,宝宝消化系统还未健全,不可以吃的.

yongbao

太早了,而且不好消化,不建议吃.

amy200711

妈妈急什么啊,才四个月刚刚是时间添加辅食,如蛋黄,果汁,米糊的,你就急着给花生了,不好消化的,我宝宝一岁多了我都没给呢。

宝贝小猪

四个月吃花生太早了,再大点时可以将炒熟的花行磨碎后加在辅食里吃,少量的