linsend

小宝宝42天了,最近天天晚上大哭!

我的小宝宝最近不知道怎么了,天天晚上到了8点至十一点,老是哭,哭得好吃力啊!白天都好好的,吃奶粉,吃了就睡,一次能吃250毫升,不知道具体该吃多少合适
最近好像便便也少了
宝宝出生8斤多,剖腹产的,一直没有奶水吃
各位大姐帮忙想想办法吧

zhuxiaojuan135

我家宝宝也哭过几天,医生说是可能缺钙,结果就开了辅助钙吸收的药,但是宝宝吃了有点便秘,现在把药停了,也不哭了

linqianvwang

每天都这样吗?
要不是孩子不舒服吧

zwhcy

很可能是宝宝受到了惊吓,你想一下最近有没有来自外界大的声响或其他可能会惊吓到宝宝的事情,如果有的话,可以让家里的老人教你给宝宝收收惊.
我宝有一段时间也是这样的,收惊后就好了

宝贝小猪

我家宝宝曾经也这样,但过几天后就好了,如果一直这样就该看大夫
吃奶粉的宝宝要多喝水,便便才能好

贝娃的妈

宝宝哭泣厉害时,妈妈检查:衣物过紧,太热,尿片,找妈妈的味道,喂食,有无疼痛处。

zhy803

有可能被吓着了,妈妈头发散开,饶宝宝头发旋收收,叫叫,宝宝睡觉时妈妈要在身边,我家宝宝睡觉时我也睡,能睡一下午呢,不在的话一会就醒了,宝宝小手要是猛的一动的话,妈妈要握着宝宝的手哦