lxf_mp

我家宝宝干呕怎么办

我家宝宝现在五个月大了,有时候突然咳嗽,还有干呕。还有宝宝从出生到现在,头发都没有长什么,而且还变黄了。

chushuinaren

你家现在发生的情况和我家正在发生的情况一样,也是5个多月,刚刚还呕吐了

sherryzhangxue

宝宝的足跟血结果查了吗?我看足跟血说明上有提到相关反映

yinxiangmama

可能是肠胃不好,多吃点润肠胃的食物。

MYSHEROS2008

给他多喝水 每天固定喝 宝宝不消化加上上火

三宝妈妈

干呕提示小儿的咽部有异物刺激,最常见的原因就是胃内容物反流。即可能有时有少量呕吐物仅反流至咽喉部,医学上称为隐匿性反流,表现为不见呕吐物,却常会有恶心,或听到喉中有痰。发现这种情况,应马上抱起孩子,轻拍其背部(因为这时宝宝可能就有反流或呃逆),以阻断逆向反流,防止误吸。平时采用头高足低的卧姿,可减少反流,待宝宝长大后情况会有所好转。