YAXINBB

打疫苗

宝宝现在7个月了。26号应该去打疫苗的可是这两天发烧刚好。请问何时打疫苗为宜。谢谢

kangziao

感冒发烧好后一般一周左右可以打疫苗,我家宝宝一直生病都延迟很长时间不能打疫苗,真是急啊........

duoduolele

一般打针的时候医生应该会问身体好的吧,问了才会打的

liujinyu20030107

发烧的时候不能打,是因为疫苗在一段时间内有个温度要求 ,不烧了就能打了,稍微晚几天也没事。但不能太晚了

贝娃的妈

感冒发烧拉肚子痊愈后5~7日方可进行疫苗接种。

i冰上舞者

一定不能打,而且最好是痊愈七天后再打疫苗

yanglusiqi

最好打电话给医院儿宝科咨询一下