sunhaoyu

宝宝骨折了,求教严重吗?急急

宝宝16个月玩耍摔倒了,做了CR检查,影像表现右肱骨干端可见骨皮质不连续,余未见确切异常改变。请问严重吗,医生给打的石膏,说一周后复查,三周后能拿掉石膏,还让吃些消炎药,我们开的阿奇消炎的。请问有有经验的吗,我们应该怎么办,有懂骨折这方面的吗
可能是下面帮助的家长们没看清我的问题就忙着回答了,我已经去过医院了,而且做了处理,只是想问问还有更多方面的需要注意的吗

月月妹

注意宝宝的患肢不要乱动,小心加重病情,还要注意宝宝的哭闹情况吧

liujinyu20030107

孩子事大,必须找一家权威的医院看看,一定听医生的。孩子还小,去不了,大人可以去咨询,别在家里耽误了。

kisslife520

还是去医院吧。这是不能开玩笑的呀

shiyou1ren2jiao

我知道有一个地方,专门治骨折的地方效果很好??