幸福的棋棋妈

嗓子

陈教授你好,我女儿今天43天了,昨天不知什么原因嗓子突然哑了,有时还会咳嗽,体温正常,没有感冒症状,不哭也不闹。是什么病啊。用吃药吗?吃什么药好呢?是不是我吃的太咸对她也有影响。我的饮食用控制吗?(我女儿纯母乳喂养)

Tony0418

妈妈吃的咸确实会对宝宝有一定的影响,妈妈应该引起注意才是,宝宝肾脏器官还没发育好,太咸会加大肾脏负担的。多给宝宝喝点水看看吧。

qiqimamon

宝宝嗓子里是不是有痰呀,给宝宝多喝点水。