cindyliu200901

我们的BB是否溶血症

你好!我是RH 阴性O型的孕妇已经九个月了,我老公是O型血,但是具体的是不是RH阳性O型还需要去医院检查才知,我想知道我们的BB是否会不正常.

xuanxuanmami2

妈妈不要担心,你们血型一样,一般不会发生溶血
实在不放心去咨询医生

Tony0418

妈妈别给自己那么大压力,咨询一下医生不就知道了。

阿毛妈

你们不会溶血的,母体是O型和爸爸是除O型以外的血型就会有溶血。

xintourou

不要着急,一般血型一样不会溶血的。我看《健康准妈妈》上说,会出现溶血儿的可能是:血型检查为O型,丈夫为A、B 、AB型。而且即使是有这种不一样血型的情况,还要看生出的宝宝是什么血型了,若宝宝跟妈妈血型一样是不会溶血的。我是O型,我丈夫是A型,生出的宝宝跟她爸爸一样,就没逃过溶血这一关,出生不到24小时就有了,还很严重,不过经过10天的隔离无菌治疗,痊愈了。现已27个月,很健康活泼的