emily_yang

6个月的宝宝可以吃乌鸡蛋吗

儿子六个月了,之前一直吃柴鸡蛋,前几天PP给买了乌鸡蛋,说是营养高,想了解一下,宝宝可以吃吗,其实现在就只给吃鸡蛋黄。

xuanxuanmami2

当然可以吃了,没问题的,可以放心的给宝宝吃,用蛋黄蒸鸡蛋羹或是煮蛋的蛋黄给宝宝吃
祝宝宝健康快乐

wugefeifei

可以啊,没问题的。乌鸡蛋营养比较丰富。不过建议先吃蛋黄,到一岁左右再开始吃全蛋。

苏睿妈

可以的,乌鸡蛋只能吃蛋黄,蛋白要8个月以后吃才好。

宝贝小猪

可以吃,只蒸蛋黄也行,还有鹌鹑蛋也可以吃,营养价格都很好的

liushuang001

可以吃 但是不能和一般的鸡蛋吃的一样多,乌鸡蛋营养丰富吃多了大人都会鼻子出血更何况是小孩呢,吃鹌鹑蛋好些。

dingyutongmama

没问题的,可以放心的给宝宝吃,用蛋黄蒸鸡蛋羹或是煮蛋的蛋黄给宝宝吃
祝宝宝健康快乐

Tony0418

当然可以了,乌鸡蛋更有营养!