purplej

怎样预防鼻涕倒流会导致婴儿咳嗽?

看了网页“鼻涕倒流会导致婴儿咳嗽”,知道了其原因,但是我们应该怎么做,才能防止宝宝少产生鼻涕。如果宝宝已经有鼻涕,而且已导致咳嗽了,我应该怎么做才能使她快点好起来。
因为我家宝宝才4个多月,现在就有这样的问题,而且老是听到她呼噜呼噜的出气声。

爱暄一族

用吸鼻器吧!你不觉恶心的话,你可以用口把宝宝的鼻涕吸出而吐掉再漱口.
好多老人家也是这样,虽然是好恶心但是好好的方法.

Tony0418

还是咨询医生比较好!