winny_choi6

支招!有没有方法叫宝宝吸我的奶~

我的宝宝40天了,,,因为刚开始没有多少奶水给她喂了奶粉,可能已经习惯了奶瓶的奶嘴,现在我的奶水多了她怎么也不肯吸我的奶,弄得我天天用吸奶器吸出来喂她。真是很累呀~~~

混合喂养的宝宝不多是吸两种奶嘴的吗。。。我们家宝宝怎么就不行呢。。。

大家有没有好的方法叫宝宝吸我的奶呀~~~

violet0616

我家宝宝现在29天,刚开始我的奶水也少,并且我一边乳头内陷,宝宝一直不肯吸,试过几次后放弃了,直到前几天我下了狠心,不管他哭,过一会给他吸一下。
高兴的是试过数次后他是会吸了,可由于我长时间没给他吸,现在都没什么奶了(吸奶器吸都只能吸出10-15ML),这几天我在努力每天给他我吸几次,看能不能有救。。。
你也不要放弃,多试试,一次不行,接着再来。。。
祝你成功!

wugefeifei

妈妈要只用水来清洁乳头和乳晕,这样宝宝吃起奶来软软滑滑的很好吸吮,而当你经常用不知什么东西洗涤后,尝起来就又干又苦又硬的。所以,请不要再用那些含酒精或皂类的用品了。从怀孕开始,乳晕下的汗腺和皮脂腺分泌物增加,使皮肤表面酸化,导致角质层被软化,乳头变得柔软。香皂类清洁物质会洗去皮肤表面的保护层,碱化乳房局部皮肤,并促进皮肤上碱性菌群增长,使得乳房局部的酸化变得困难。此外,用香皂清洗还会洗掉保持润滑的油脂,你的皮肤就会变得又干又硬还容易皴裂。
吸吮乳头和吸吮奶嘴需要两种截然不同的技巧,奶瓶的奶嘴较长,婴儿吸吮起来省力、痛快。

宝宝不爱吃运动后的乳酸奶,为了恢复身材你要运动。在运动中体内会产生乳酸,潴留于血液中使乳汁变味。据测试,一般中等强度以上的运动即可产生乳酸。所以肩负喂奶重任的妈妈,只宜从事一些温和运动,运动结束休息半小时后再喂奶

Tony0418

妈妈可以在宝宝要睡觉的时候喂他啊,那样宝宝迷迷糊糊的就不会那么计较了。

啸啸妈咪

事先准备一杯糖水,妈妈在给宝宝喂奶的时候,舀一勺慢慢的顺着奶头往宝宝嘴里流,宝宝尝着甜味,就会吸吮奶头了,这个方法是按摩乳房的按摩师教的,你可以试一试~

Pengsiyuan2008

妈妈的奶水是最适合宝宝营养需要的,前几个月要尽量让宝宝吃母乳,我的宝宝刚开始吃奶粉习惯了奶嘴,后来也不吃母乳,妈妈千万别放弃哦,要坚持,等他饿了,哭一下下,他会接受的哦。

宝贝小猪

买一个乳头保护罩放在乳头上让宝宝吸,它和奶嘴的性质一样,宝宝或许会接受的

qiqimamon

先让宝宝吃奶嘴,吃一会再给宝宝吃奶

clfeng520

我家宝宝们37天了,双胞胎因为早产住了几天保温室吃惯了奶嘴,我也是一边乳头内陷,到现在他们还是不肯吸,我都是用吸奶器吸给他们吃。我也是试了好久好多方法还是不行,现在都放弃了,两个一起哭都不知道要喂哪个。不过用吸奶器吸真的很痛,我真想直接给他们吃奶粉算了,累死了