tanzi112

美赞臣奶粉分国产与进口吗?

美赞臣奶粉分国产与进口吗?宝宝们吃的哪种?

爱暄一族

分的.但我就没吃这种奶粉的.你可以去香港买也就是进口的.国产的就在奶粉里面加葡萄糖的,香港的是加混泥拿的.外国进口的,什么也没加的.

提问者对回答的评语:非常感谢!

BB-zhenzhen

分的.国内买的都不是进口的.有朋友从国外带的进口美赞臣都是盒包装的....都不一样的..我喝的是国内的.前几天进口的也出现小三了....

Mikey妈妈

美赞臣在国内销售的是在广州分装的,号称奶源是进口的,至于各种微量元素就没有说来源,不过很多奶粉商的微量元素都在当地采购的。见仁见智咯。
美赞臣在中国以外销售的,是新西兰,荷兰,或者新加坡等地生产或者分装的。这些拿到中国来买(一般是水货),就是进口的。