bao_bao2008

2个月的宝宝反复发烧

我的宝宝已经2个月了,在45天时,发了一次烧37.9,吃一点退烧的药好一点,不吃就反复,现在又开始了37.8,怎么办呢?

wuyuxia6543

晕,你小孩是不是发热呀,幼儿的体温37.5不算发热呀,如果你在他哭闹等情况下量时,体温可能会上呀,多给她喝点水,不要吃药。

宝贝小猪

38。5度以下不要吃药,选择物理退烧:
小儿发烧的物理降温法:

a 35%酒精擦浴;婴幼儿发烧时可以以此帮助降温。

b 温水洗澡;洗澡能帮助散热。

c 热水泡脚;泡脚可以促进血液循环,缓解不适。

d 冰袋冷敷;

e 冰枕;宝宝高烧时可以做个冰枕给宝宝枕着,既舒服效果又好

gogo0804

以前我儿子也一样,多喝开水,还有买退热贴.多喝水是最关健的.

果果爱彬彬

是不是家里太热,干燥的原因,宝宝也会体温升高.多喝水是关健,别给孩子喂药,用物理疗法较好.

houtbin

吃点退烧的,多喝白开水。