kx2008

宝宝的头被撞破了会影响长头发吗

宝宝现在1岁3个月,走路跌跌撞撞,头不小心被硬物刮破了很深一条,会影响长头发吗,着急!

钦妈的钦宝贝

长疤的地方不会长头发了,不过别的头发会把疤盖住的,别担心不会影响美观的!

houtbin

应该不会的,小孩子发育那么快,过一段时间就会好的。

sweatyr

不会,但会留下一定的疤痕,但宝宝现在很小,如果刮得伤口创面窄就绝对没事,如果创面比较宽的话随着恢复也会长头发,但有可能比其他部位的头发稀软一些,但不会明显.