xinyibaba

急 急 急 !!!宝宝泪道不通怎么办

我家宝宝差7天三个月,去医院做了两次泪道冲洗,真是心疼啊!泪道还是不通.现在就是眼屎和眼泪特别多,也在用眼药水,“托百士”.请问专家除了做泪道疏通手术,还能用什么方法治疗?或有此经验的朋友帮忙!!!

wrf818

别着急。冲洗只是要消除炎症,4个月以后到医院做一个泪道疏通小手术,几分钟搞定,然后再冲洗2-3次,以保证不会再有炎症造成新的堵塞。我宝宝就是这样过来的。

pwbbb

平时多帮宝宝按摩按摩内眼角,慢慢会好的。