joanwhite

冬天断奶

冬天了,因为工作原因,想给孩子断奶,又怕冬天不好,但我吃线对她更不好。现在白天不给他吃奶一点问题都没有,睡觉时也没问题,有奶奶帮着看,就是晚上,她总要醒来两三次吃,有一次我发烧没给她吃,给她奶瓶她会用手推开,拼命的哭,不过到早上就又好了,不知道各位有什么见解。对了,宝宝马上快10个月了。

sweatyr

一般冬天不适合断奶,主要是孩子吵起来起起睡睡的容易感冒,另外大人夜里起身冲牛奶也容易感冒,被子里也搞不好过风影响到宝宝.

kindy202

不要担心,宝宝断奶之后自然就会吃奶瓶了,当初我们也是10个多月断的奶,当时我也很担心宝宝不肯吃奶瓶,因为之前给她奶瓶喝水都会闹。 但是,宝宝就是这样,如果她知道母乳没的吃,就自然就肯吃奶瓶了,很自然的。顺便说一下,断奶的时候去药店买两顿的大麦茶,断奶就不会太难受,基本上感觉不到涨奶了