yap86612

帮忙给点意见。。。

宝宝1岁半了,刚开始声音嘶哑,有点咳嗽,我给他吃了两天糖浆,没什么效果。。昨天晚上看他精神状态很差,带他去医院检查医生说他咽喉发炎。医生开了些消炎药,感冒颗粒,还有一种治咳嗽的药。。打了一针屁股针。已经一天了,还是咳嗽,声音有点嘶哑,好像没什么好转。。。我有给他多喂开水,雪梨炖冰糖也吃了三天了。我想问一下还需不需要,去医院打针,还是就这样每天喂药,让他慢慢好起来。。。我是想尽量不给他打针,但是这样好的很慢。。。

juzi2038

如果给宝宝打了一针了,那就不要放弃,你这样不是让宝宝多受罪吗?冬季宝宝的抵抗力下降,注意房间里的温度和湿度。建议带宝宝去医院打针,让宝宝早点好起来,祝宝宝健康成长!

宝贝小猪

宝宝小,能吃药就不打针,生病都有一个过程的,不可能一下子就好转,如果吃药一个星期还不见效,那就去医院,让大夫根据病情症断开药,不要自己乱买

阿毛妈

有时候宝宝抗一下对自己也是有好处的,如果多喂开水,吃雪梨炖冰糖有用,那你就继续这样做,可以把开水换成梨子水:用梨削皮切片煮水喝吧,润肺的。雪梨炖冰糖太甜了。