lyl668

急!请大家帮帮我

我的宝宝刚一个月吃奶时有点吐奶,这两天拉的便便有不校花偶的奶拌还有点发绿 呈蛋汤样,而且还完尿布后手和脚有些凉,这是怎么回事 ,该怎么办,我刚当妈妈心里很着急请帮帮我。是纯母乳喂养

MYSHEROS2008

不要着急呀 吃奶吐没关系的 我儿子月子里也是一样的
现在好了 我宝宝月子里拉肚子一天就10次以上
后来发觉是我饮食的问题 孩子手脚凉的话应该没问题很热的话就是发烧了 你喝些白面汤试试 我都是喝面汤宝宝不拉了
宝宝屎里有奶瓣是正常的 只要不严重就行绿色也正常

提问者对回答的评语:谢谢了

xme2008

其实没关系的,只要宝宝吃的好睡的好,没其他不适,没事的,便便有奶拌.有点不消化,我家也这样,放屁还会带便便,但我最所喂开水,药之类的不喂,实在不行就喂点妈咪爱.手脚凉,是否穿少或宝宝经常把手伸在外面,睡着了就容易凉了.