爱妈咪

在哺乳期能带文胸吗

宝宝现在三个月了,我一直都带的是哺乳文胸,请问各位妈妈们现在能带带钢圈的文胸吗。

sj191032683

去专卖孕妈咪的商店里买啊,店员会给你介绍的,而且文胸还会分产后和在怀孕的时候分不同时期的文胸.告诉店员他会给你几款选择的.

xme2008

要买适合你的带,别太紧,就没关系.

BATISTUTA09

应该不受影响,买大点的,产妇带的

爱暄一族

可以,要买适合你的带,别太紧,就没关系.还有一种是哺乳专用的哦,

渔火

可以带啊,但是不要带有钢圈的,卖哺乳胸罩带。

Tony0418

当然可以了,有哺乳期专业的。

一峰

最好是早点去买一个合适的戴起,要不时间一长以后乳房就变形了~~~

宝贝小猪

可以,薄的,要松,紧了会使奶不畅通的

阿毛妈

当然可以,要不然胸型会变的