lvliyuan817

宝宝咳嗽能打预防针吗

宝宝咳嗽能打预防针吗?但是他不烧,精神和食欲都很好

wufulyj

别说咳嗽了,我家上个月嗓子上有痰都没给打,医生说怕会引起宝宝发烧,烧起来就不好退了.

luguanghui

不能打,什么情况下宝宝不能接种疫苗

1、患各种疾病的宝宝不宜接种,例如:感冒、腹泻、发热、空腹饥饿、呕吐等情况下,有的疫苗不能注射。

2、如果宝宝患有肝炎、结核等传染病以及严重心脏病等疾病时,身体的免疫力会下降,很在可能会随不住接种所引起的反应,甚至有可能会加重病情。

3、患有皮肤病的宝宝也不能进行接种。

4、过敏体质的宝宝很容易产生不良反应,应该咨询医生以后再决定是否注射疫苗。

5、如果你的宝宝不宜接种,但是遇到特殊情况比如被狗咬伤而必须接种时,一定要在医生的指导下注射疫苗。

6、有争性传染病而未过检疫期的宝宝不宜接种疫苗。

宝贝小猪

我觉得可以,要不咨询一下医生

阿毛妈

不能打,要在不咳后一个星期再打

xuanxuanmami2

肯定不能打,宝宝有任何不舒服都不能打疫苗的,会加重的,医生都会告诉你的,等完全好了以后再打也不影响