一峰

孕娠纹

生了小孩之后,整个小腹上都有孕娠纹,请教一下各位,有没有什么方法或药可以去掉孕娠纹的呀~~

阿毛妈

好像没什么方法去掉,只能等时间长了自然会淡。

luguanghui

可以涂橄榄油按摩即可消除,可以试着使用以下的几种方法,可以帮助减淡已经生成的妊娠纹:
(1)适度的按摩。使用精油及专业纤体产品进行局部按摩可以增加皮肤弹性,配合除纹霜同时使用,可以有效预防妊娠纹生成或淡化已形成的细纹。
(2)微晶磨皮。镭射微晶磨皮手术可以淡化甚至消除妊娠纹,不过价格比较昂贵。
(3)适当服用一些保健品或使用一些纤体淡纹产品。

xuanxuanmami2

我刚生完宝宝也很多,现在一年多了,慢慢都淡了
时间长了就没有了