sweet0413

宝宝夜里鼻塞严重

我家宝宝1岁多了,这段时间夜里鼻塞严重,都要张开嘴巴呼吸了.白天好好的,鼻子里也没有鼻屎.也没有感冒的迹象呀. 这是怎么回事呀?到医院看医生也看不出有什么问题(不过我们县城医院设备好差,基本靠医生肉眼看).

xiaolizhao

天冷了,空气比较干燥,室内要多通风。

yuhudie1020

那你要预防宝宝感冒,我女儿如果这样的话几天后就会感冒.前几天就鼻塞,这不昨天就感冒了.多给宝宝喝水.