xiaomili10-18

泡沫样的大便

我家宝宝2个多月,最近总是在拉泡泡样的大便,上网看是碳水化合物消化不良,要少吃甜的,可我们家宝宝基本是纯母乳喂养,不存在吃含糖分多的奶粉。

幻宝宝

宝宝可能是乳糖不耐受,我家宝宝和你家宝宝一样情况。母乳里含乳糖的,得停止母乳喂养一段时间,你可以给宝宝吃没有乳糖的奶粉,雀巢的安儿宁奶粉,惠氏的爱儿素豆粉,(别的牌子的也有不含乳糖的奶粉)吃一段时间就会好的。

zhy803

宝宝大便的时候还有冒泡泡的声音啊?有的话那就是受凉了,要注意保暖,尤其要注意宝宝肚脐眼,脚心,小屁眼

阿毛妈

受凉了吧,宝宝一个头,一个肚脐,一个脚底一定要保暖,你现在最好能把宝宝的大便在一小时内送到附近医院做个化验好让自己放心。