church

乳糖不耐受

我家宝宝混合喂养,小便化验乳糖不耐受,大便化验白细胞+,是不是要给他断奶,要吃些什么药吗?(奶粉已换成不加乳糖的奶粉,但不见好转)

qiyanling2000

还可以给宝宝喝米汤,

xuli790919

我想知道乳糖不耐受有什么症状,判断我家孩子是不是也是的。

幻宝宝

乳糖不耐是宝宝对奶里含的乳糖不能消化,体内缺少乳糖酶,乳糖被肠内细菌分解发哮产气,宝宝就会腹痛,胀气,腹泻。可以吃不含乳糖的奶粉,有雀巢的安儿宁,惠氏的爱儿素是豆奶粉也不含乳糖,你可以试试的。还可以给宝宝吃点乳酶生,胖得生调解一下。