wangwenjing0905

孩子不爱吃饭怎么办,牛奶也不喝

孩子快一岁了,可是我的奶又不够吃,给他吃饭老是不吃,牛奶也不喝,都快急死我了!!

小小闲

我也有碰到这样的情况。。不过我宝宝才3个月大。碰到这种情况一是楼主要注意进餐时间,比如间隔4个小时喂一次,尽量让宝宝有饥饿的感觉;再就是采用二楼说的,做一些开胃的营养餐,宝宝的口味相信楼主能够找到。最后,当妈妈的,一定要记得在遇到问题的时候千万不能着急呀,多些耐心吧。

lofalor

你学着弄一些营养餐给孩子吃吧,弄他喜欢的胃口,应该可以增加他的食欲吧,牛奶的话一般吃母乳的孩子都不喝牛奶,断奶后自然就喝了。
祝健康成长

zn7240

买一本宝贝营养餐的食谱,按照上面介绍的方法给宝宝变换口味做,要有耐心,这需要一个过程,慢慢会好的

yuanlainiyezaizheli

我家宝宝有时也是这样的,特别是多天不大便的时候。你们宝宝是不是也这样啊?

smilingboy07

搂主的孩子是不是太恋奶了?我儿子没断奶之前也是那样,我在旁边就什么都不肯吃,只想着吃奶(母乳)。不过我不在他身边的时候,他奶奶或爸爸喂东西给他吃他就会吃一点,所以以前在给宝宝喂饭或吃奶粉的时候我就避开,不让他看到我,结果慢慢的就好了,我在的时候也肯吃了。不知道你家孩子的情况同不同?