liuqianer218

宝宝趴着睡觉正常吗?

我家的宝宝刚4个月,也刚学会翻身,现在开始就总是趴着睡觉,是不是缺什么了呢?

abetan99

趴着睡有一定的好处,如会让宝宝的五官有立体感,但要注意床褥不要垫得太松软,会影响宝宝呼吸的。

l382371388

我家的也是,可那时他只会翻过来还不会回去,网上说趴睡对宝宝有好处的 不过白天趴还行 能看着点 至于晚上真没法子呀 老是好担心的 我有时还看看他有气没有 不过这都一个月了 也没什么问题

xiaomiqikk

趴着睡觉好处很多,没事的

Tony0418

爬着睡觉挺好的,但妈妈必须看好宝宝,宝宝现在翻身还不是很利索,注意别影响宝宝呼吸就行了。

dchuchu

趴着睡觉很好的,但最好在白天,晚上大人也有困意了,会照顾不周的.我家宝宝也爱趴着睡.

语凡

没关系的,不过要注意防止窒息哦