miaomiao20081026

2个多月早产女儿呼吸问题

我家女儿现在两个多月,由于我是妊高症35周+2天她就早产了,在保温箱里呆了7天,最近几天她睡觉总是很烦躁感觉浑身不自在睡的不沉易醒,喘气也不通畅有时喘起来特别的困难似的呼哧呼哧跟小猪叫似的,感觉鼻子还不通气,吃奶总是呛着,然后不停的咳嗽,一憋气小脸就通红,白天症状能轻点,因为她是早产所以我非常担心怕引起别的毛病,看她呼吸起那样真的好心疼,急急急请知道的给予回复,相当感谢!

另外室内温度16度左右在家白天晚上应该怎么穿?

sweatyr

去医院,感觉有点哮喘,不要担心,这么大我孩子无论是否早产在这个季节都容易由轻微感冒诱发哮喘的,做两次雾化就好啦.

无论室温多少,只要穿好衣服后摸领后脖根儿,温度刚好不汗沾不凉,时间长了就有经验能把握了.衣服各家宝宝都穿得不一样,一般小时候穿得少长大也不用穿很多,但如果小时候就捂得厉害,到深冬时节就非得穿得象棉花包的.

孩子一般不是衣服穿少了感冒的,开空调或暖气的时候,如果在冷热交替的环境进进出出而不增减身上的衣服或覆盖物,就容易感冒,另外现在季节相对干燥,外出的话用透明纱巾盖在宝宝脸上,遮住口鼻,会少量避免冷干空气对宝宝口鼻的刺激,预防呼吸道问题.

xiaoyating3

早产儿最大的隐患就是呼吸道方面的,不要耽误了,赶快就医吧

xiongjuan11

你可一定要去我日记里看看有片动作发育的早产最容易出现的那些症状,我孩子就是这个方面的,而且这个可比你提的问题要大的多严重的多,看看参考下,对你以后也有帮助