小六

着急!有经验的妈妈帮帮哦!

产后18天一直在棒奶,都与些发青了,孩子吃不了都少,我该怎么办!

☆颢颢宝贝

你的意思是说,奶太多宝宝吃不了,乳房都涨的有点发青了是吗?
最好是用吸奶器吸出来,不然你涨的难受,时间长了奶也会少了,等到宝宝想吃的时候又不够了就麻烦了
祝你开心宝宝健康成长

wugefeifei

往外挤一挤,不能棒时间太长的,要不奶就回去 了,宝宝刚出生吃的不多的,以后会慢慢吃多了,你要是棒的厉害就挤出来吧,扔掉就可以了,祝宝宝健康啊

xiaomiqikk

用奶抽抽出来吧,刚开始宝宝吸一吸就会累得睡着,慢慢的就会好

xiaoyating3

热敷啊,不然吃一些下奶的东西,不然时间长了,会乳腺炎的

Tony0418

可以吃下奶的东西啊。

YINJIAN1

没有什么好办法,只有把奶给排出来哪怕倒掉。

pchoo

用吸奶器吸出来,可以把它收在雪柜.宝宝要喝时再弄热它就行.这来又不会浪费.
要是您为方便想要下奶,就不可再吸了.不停的吸,奶就不断.
最好向医生拿药.