guoyiru11

宝宝外出

宝宝多大的时候可以外出,到亲戚家玩?

宝贝小猪

满月后就可以,不要到人多的地方,不要受凉就行,可以出门的

caimama2008

我觉得跟多大没有关系呀,只要到亲戚家与您家温差别太大,另外孩子换环境可能比较兴奋,玩的时间长,注意别上火就没有问题的。我家宝宝42天冬天就会姥姥家了

dchuchu

对啊,满月了就可以出去了,夏天9点左右偶尔还可以抱出去晒晒日光浴(3-5分钟),冬天必须是阳光明媚而且无风的情况下也可抱出去,但不要太久,最好中午12点或下午2点左右.多晒太阳好,还可以补钙.