mandy1312

宝宝感冒了,有痰如何好?

2个多月的宝宝近期每天都打次,没有流鼻水,但是气不顺,有鼻塞,已经吃了两天保婴丹,未见效果,如何去增强他的免疫力呢?如何根治宝宝的感冒?

li-xm

宝宝2个月感冒应该及时去医院治疗的,如不及时治疗很容易造成肺炎,还会引起很多其他问题。

提问者对回答的评语:谢谢你宝贵的意见,真的宝宝太小还是找医生看好的.

dingyutongmama

呵呵,宝宝打喷嚏是正常的,我刚开始也不懂,带宝宝去医药,医生说宝宝都打喷嚏的,我家宝宝现在都10个多月了,也经常打喷嚏,你把宝宝放平抱着会看到宝宝鼻子里有鼻屎,用细棉签轻轻给蘸出来宝宝就不会鼻塞了,有时宝宝打喷嚏也会把鼻屎打出来的
祝宝宝健康快乐

GUAIKEKE

如果宝宝吃的是母乳,可以让妈妈吃点消炎的,如阿莫西林或板蓝根。如果喝奶粉,可考虑给宝宝按2个月和体重去医院开些消炎药,宝宝太小了,需要加倍呵护,一定注意药品选择和每次服用药量严格按医生嘱咐去喂宝宝。祝宝宝早日康复。

he200420781

如果你家宝宝鼻塞的厉狠,你就买一个带电灯泡的挖耳勺,先用细棉签蘸水把鼻屎弄湿,然后用耳勺挖出来就好了。我家很干燥,宝宝经常鼻塞,我就这样弄的,