nannan123er

宝宝脸上为什么有些小红点

36天宝宝脸上为什么会有些小红点,有没有关系,

dingyutongmama

放心吧,宝宝这么大的时候都会长的,有的是红色的点点,有的是白色的,这些小点点会自行消退的
祝宝宝健康快乐

li-xm

很多吗?有可能是湿疹,如果有继续增多的迹象最好去医院检查一下,有针对性地进行治疗。

源妈

没关系的,是湿疹,不用管的,90%的宝宝都有的。我家源源也是这样的。如果不流脓的话,过段时间会自然消退的。

jia2008yu

应该是湿疹,天气凉,不要给宝宝穿的太多,宝宝热了会更严重哦。

he200420781

没事的,我家宝宝也是的,现在80天了,还有。每天用稍热的水洗洗能好一点。