banyifeimama

鹅口疮

我的宝宝出生后第五十天开始长了鹅口疮,到现在20多天了还是没见好,期间用过“制霉菌素“和AD胶丸混合后涂在疮上,涂一次好一次,隔天又长出来了,怎么办呀?

san-0726

我有绝招,用碳酸氢钠片1/2片,放入8毫升冷开水中,用棉签擦,2-3天就会的.我家宝宝用过,我老表的小孩也用过,听一个医生说的,效果很好,你试一下吧,买一瓶才几元钱.

提问者对回答的评语:谢谢

シ璠媽ミ

用2%苏打水溶液少许清洗口腔后,再用棉签蘸1%龙胆紫涂在口腔中,每天l一2次

耙耙

消化不良就会长饿口疮,多喝开水就会好的,不喜欢喝开水可以加入一些葡萄糖。