XUYS2000206

8岁孩子才长一颗牙

我的朋友家住在农村,父母离异,目前已经8岁了,还只有一颗牙齿。想来上海看医生,但是不知道到哪里看比较好。

fanfanmama01

上海市儿童医院前身是“难童医院”。由我国著名儿科专家富文寿、中国现代儿童营养学创始人苏祖斐等医学前辈创建于1937年。1940年改名为上海儿童医院。1954年与上海市儿童保健院合并更名为上海市儿童医院,2003年3月又正式成为上海交通大学附属儿童医院。是上海第二医科大学基础医学院博士点,临床医学院硕士培养点,还接纳上海第二医科大学博士后流动站的科学研究工作,先后成为上海第二医科大学、复旦大学上海医学院、第二军医大学、同济大学的教学医院;是一所集医疗、教学、科研、保健、康复于一体的三级甲等综合性儿童医院是上海市卫生局文明单位。

lisabarstar

来上海最好的儿科医院:复旦大学附属儿科医院,这个是上海最好的儿科医院。