baby20081220

宝宝眼睛眼屎比较多

我家宝宝才11天,出院到现在宝宝的一只眼睛总是眼屎比较多。请问是什么问题引起的!!遥什么办法可以避免?谢谢

xuxu0710

房间里别太干燥了,这个季节最好有个加湿器,我家宝宝用的妥布霉素。比较贵,但是医生说这个不伤角膜。滴了几次就好了。千万别用成人用的那个氯霉素眼药水。那个伤孩子的眼睛。

♡小轩乖乖

我家宝宝刚开始也是,满月后我抱去医院,医生看了,买了一瓶一块钱的药膏擦一下就好了。

♡小轩乖乖

我家宝宝刚开始也是,满月后我抱去医院,医生看了,买了一瓶一块钱的药膏擦一下就好了。

lifengqin613

买一支红霉素眼膏檫檫,我家宝宝开始也是这样.

nian20071125

我家宝宝在医院也是多,不过护士说没事,后来没管就好了,现在宝宝两个月+3天,眼屎一多就是有点上火,多喝水就好了

竹屋听雨

有点上火,多喝白开水,就会好些,祝宝宝健康!

小手牵大手

宝宝在长眼睫毛,最开始是倒着长,刺激眼睛产生的,大一点就会好了

zn7240

先不要给宝宝涂药膏,先给宝宝多喝水看看,如果还是不能缓解在到医院找大夫,看看用什么药

hanghang0803

给宝宝多喝水,你也要多喝水,不要吃辣椒,妈妈吃辣的东西,宝宝容易上火.
我宝宝开始也是很多眼屎,每天都有.过了满月就好了.

撒心怡

我家宝宝也是这样,现在才23天自己就好了