hgpzlj

有关胎动

我现在怀孕27周了,听说胎动是踢的,但是我感觉不是的,好像是一鼓一鼓的,有是蹲下去上测所时,都会感觉到在动,晚上睡觉时,侧左边睡也在动,怕压到宝宝,我又仰着睡,也是在动,医生说侧左睡好,但是我每次侧左睡,我感觉宝宝都在动的,不过,我的宝宝都左边动多点.还有,我26周时做了四维彩超,一切都正常,只是宝宝大小比实际胎龄小了四天,医生说问题不大,宝宝还会大的,但我身边的朋友说我的肚子不是很大,但是我已经120斤了,怀孕前96斤,重那么多,宝宝还是比实际的要小,怎么办?

钦妈的钦宝贝

我家宝宝也是侧着睡好像宝宝可以踏在床上一样不停的蹦,现在才27周宝宝长得不是很明显的,到后面一个月才长得快,不过现在你要吃多些,多注意补钙了,祝好孕!

﹎麝扌座

小4天不是问题的.想太多了.等到最后一个月宝宝就长得很快了.不过要看宝宝能不能足够的吸收到营养.我就是,怀孕的时候胖了30多斤!!!结果我宝宝生下来才6斤.祝好孕

约定★幸福

宝宝在妈妈肚子里动是没有规律的,只要每天都在动,并且超过30次就是正常的。我家宝宝已经两个月了,出生前医生也说比正常胎龄小,但出生后一切都正常,非常健康。你也不用太焦急了。祝你健康快乐!